Latest Song :

Kotak - Masih Cinta

{[['']]}
Kotak beranggotakan Cella ( Gitar), Ices (bass), Pare (vocal) dan Posan (drum). Mereka lahir dari ajang Dream Band tahun 2004 lalu. Kali ini Band Kotak merilis album kedua yang sudah beredar di pasaran musik Indonesia dengan single andalan berjudul Masih Cinta. Warna musik rock yang dominan dari Band kotak memberi nuansa yang berbeda dengan grup musik lainnya. Simak lagu Kotak - Masih Cinta disini.


Video Klip lagu Kotak - Masih Cinta



Lirik dan Chord (Kord) lagu Kotak - Masih Cinta

Intro : A E F#m 2x
E C#m
Tik,.,tik,.,.tik
F#m B
Waktu berdetik
G#m C#m A B
Tak mungkin bisa ku hentikan
E C#m F#m B
Maumu jadi mauku
G#m C#m A B
Pahitpun itu ku tersenyum

A B G#m C#
Kamu tak tahu rasanya hatiku
F#m B E
Saat berhadapan kamu

E C#m
Tik,.,tik,.,.tik,.,.
F#m B
Air mataku
G#m C#m A B
Biar terjatuh dalam hati
E C#m F#m B
Mau ku tak penting lagi
G#m C#m A B
Biar ku buat bahagiamu

A B G#m C#
Kamu tak tahu rasanya hatiku
F#m B E
Saat berhadapan kamu
A B G#m C#
Kamu tak bisa bayangkan rasanya
F#m Am B A
Jadi diriku, yang masih cinta

interlute : A G#m F#m 2x B

A B G#m C#
Kamu tak tahu hancurnya hatiku
F#m B E
Saat berhadapan kamu
A B G#m C#
Kamu tak bisa bayangkan rasanya
F#m Am B E
Jadi diriku, yang masih cinta

Code : F#m A D

Download Lagu MP3 Kotak - Masih Cinta
Share this article :

+ komentar + 1 komentar

22 Januari 2009 13.15

ada temen yg blg katanya vokalis kotak udh ganti,btw emang beneran yah vokalisnya ganti, n website resminya kotak apa ya?ada yg tau?thanks laguny a ya pondok lagu, kalo bisa kord lagu kotak yg lain di masukin dong,lagi giat belajar gitar nih,bye..

Posting Komentar

About

Blog Pondok Lagu Gratis tidak menyimpan konten / materi mp3 dan lainnya yang berhubungan dengan lagu tersebut di server sendiri, melainkan hanya menyediakan link yang ada di situs berbagi file (4shared, mediafire, dll). Sedangkan materi video klip kami ambil dari situs berbagi video Youtube. Download MP3 dimaksudkan hanya sebagai bahan evaluasi. Jika suka dengan lagunya, silakan beli kaset/cd/vcd asli, atau gunakan RBT lagu tersebut agar penyanyi dan semua pihak yang terlibat dalam pembuatan lagu tersebut memperoleh hasil dari jerih payahnya.
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Koleksi Lagu Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger