Latest Song :
Recent Songs

Kutunggu Kau Putus - Sheryl & Ariel

Sheryl Sheinafia (lahir di Jakarta, Indonesia, 4 Desember 1996; umur 19 tahun) merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Dia merupakan anak bungsu dari 5 bersaudara. Alat musik pertama yang di pelajari dari umur 5 tahun hingga 11 tahun adalah piano. Tertarik untuk belajar gitar karena melihat penjaga lingkungan sekitar rumah sering memainkan gitar.
Melalui fasilitas YouTube, Sheryl belajar teknik bermain gitar dari artis luar negeri maupun lokal. Sheryl sangat terinspirasi dengan teknik permainan gitar John Mayer.
Kemampuannya bermain gitar dan mengarang lagu, membuat Ibu Acin, Pemilik Musica Studios mengontraknya ketika dia berumur 14 tahun. Singel pertamanya adalah Demi Aku yang dikeluarkan tahun 2012. Lagu tersebut merupakan hasil ciptaan nya dan aransemen dibantu oleh Irwan Simanjuntak. Singel kedua berjudul Rasa Sunyi juga merupakan ciptaannya dan diluncurkan Februari 2013. Aransemen lagu Rasa Sunyi, Sheryl dibantu oleh David Kurnia Albert yang merupakan anggota sekaligus pemain kibor grup musik Noah. [wikipedia]
Single terbarunya rilis tahun 2016 ini berjudul Kutunggu Kau Putus berduet dengan Ariel Noah.

Official Video Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus



Lirik Lagu & Chord Gitar Kutunggu Kau Putus

A   Bm     D     A
kita pernah dekat
A    Bm    D       A
sudah saling percaya
A    Bm      D    A
Cerita tentang kamu
A    Bm       D       A
sudah menjadi makananku

F#m   D    A      
Putus lagi nyambung lagi
F#m   D    A
Ribut lagi balik lagi
F#m   D      A
kau menangis di pundakku
Bm        E
di pelukanku

[chorus]
F#m       E        D          A
maafkan aku jadi suka sama kamu
F#m        E          D          A
awalnya curhat lama-lama kucemburu
F#m      E              D          A
maafkan aku yang mengharapkan cintamu
F#m        E          D           A
bila belum saatnya ku sabar menunggu
F#m        E          D            A
bila masih bersama ku tunggu kau putus
F#m  E       D             A
aaah aaah ku tunggu kau putus
F#m  E       D             A
aaah aaah ku tunggu kau putus

F#m   D      A
kau menangis di pundakku
Bm        E
di pelukanku

[chorus]
F#m       E        D          A
maafkan aku jadi suka sama kamu
F#m        E          D          A
awalnya curhat lama-lama kucemburu
F#m      E              D          A
maafkan aku yang mengharapkan cintamu
F#m        E          D           A
bila belum saatnya ku sabar menunggu
F#m        E          D            A
bila masih bersama ku tunggu kau putus
F#m  E       D          A
aaah aaah nana na nan naaaaa
F#m  E         D             A
nana nanana ku tunggu kau putus
F#m   E       D     A
yeeee he hee  yeee heei

F#m     E       D             A
kita teman tapi ku tunggu kau putus
F#m     E     D           A
dari dulu ku tunggu kau putus

Download MP3 Kutunggu Kau Putus - Sheryl & Ariel

http://www.filedais.com/cg8zoq2tk75a.htm

mirror:

http://www.anafile.com/jfk1b7aqpman.html
{[['']]}

Afgan & Raisa - Percayalah


85930613_afgan_raisa.jpgKolaborasi antara Afgan dan Raisa tentunya akan terasa spesial. Keduanya adalah penyanyi yang diidolai banyak orang saat ini. Tak banyak yang tahu, Afgan dan Raisa ternyata adalah kawan lama dan bersekolah di SMA yang sama. Sering menyanyi berduet diatas panggung, ternyata membuat keduanya saling mengagumi kemampuan bernyanyi satu sama lain. Tidak heran jika lantas baik Afgan dan Raisa memiliki keinginan dan impian untuk membuat project bersama. Kini keinginan tersebut terwujud dengan hadirnya single “Percayalah”, lagu yang diciptakan Afgan, Raisa bersama Adrian Rahmat Purwanto ini ternyata sudah lama mereka buat. “Kita udah lama banget pengen bikin lagu duet. Selera musik, warna suara dan cara bernyanyi kita hampir sama,”, jelas Afgan. “Kita sama-sama ngerasa bahwa kita adalah rekan duet yang ideal. Akhirnya di tahun 2013 kita menulis lagu ini. Setelah 2 tahun lagunya ga disentuh sama sekali. Pas kita ketemu meeting lagi, nada dan liriknya masih hafal banget. That’s how you know a good song! Dari sekian banyak lagu dan waktu yang berlalu, tetep nyangkutnya di lagu ini dan akhirnya bisa rilis”, ujar Raisa menambahkan. Lagu yang diaransemen dengan sangat indah oleh Ari Aru Renaldi ini bercerita tentang cinta sejati. “Lagu ini basicly bercerita tentang cinta yang mendalam, bukan semata-mata tentang pernikahan tapi tentang perasaan dua orang yang saling mencintai. Proses pembuatan lagu ini juga seru banget karena kita kayak effortless aja, tiba-tiba melodinya datang dan mengalir begitu aja. Dan hasilnya alhamdulillah sesuai yang kita pengen”, ujar Afgan. Baik Afgan maupun Raisa mengakui senang akhirnya dapat merilis lagu duet mereka. Rencananya lagu ini akan ada di album terbaru Afgan dan di album terbaru Raisa nantinya. Selain itu, lagu ini terpilih menjadi Theme Song film “London Love Story” produksi Screenplay. Bagi Raisa sendiri ini merupakan pengalaman yang berbeda karena ini merupakan single duet pertamanya. “Buat aku ini pengalaman yang berbeda banget karena ini duet rekaman pertama ku, dan lagunya tuh super romantis, jadi harapannya lagu ini bisa menjadi ultimate wedding song!”, ucap Raisa tentang harapannya.
 

Lirik Lagu & Chord Gitar Afgan & Raisa - Percayalah

[intro] D Bm G D/F# Bm Em F#

B            G#m
Aku yang tak akan melepaskan
E             Em
Kamu yang mengenggam hatiku
B            G#m
Kita tak kan mungkin terpisahkan
  E                Em            A
Biarlah terjadi apapun yang terjadi hooo

 D           Bm
Aku yang tak bisa melepaskan
G           Gm
Kamu yang miliki hatiku
C#m F#m       Bm
Walau mungkin terlalu cepat
     C
Bagi kita berdua
  A
Untuk mengatakan

[chorus]
D              Bm
Selamanya kita akan bersama
  G        F#m Bm
Melewati segalanya
     Em         A             Bm
Yang dapat pisahkan kita berdua
               G
Selamanya kita akan bersama
    Em        D/F#
Tak kan ada keraguan
G           A
Kini dan nanti
       D    Bm  G A
Percayalah uuuu

 D           Bm
Aku yang tak bisa melepaskan
G           Gm
Kamu yang miliki hatiku
C#m F#m       Bm
Walau mungkin terlalu cepat
     C
Bagi kita berdua
  A
Untuk mengatakan

[chorus]
D              Bm
Selamanya kita akan bersama
  G        F#m Bm
Melewati segalanya
     Em         A             Bm
Yang dapat pisahkan kita berdua
               G
Selamanya kita akan bersama
    Em        D/F#
Tak kan ada keraguan
G           A
Kini dan nanti
       A#  Gm Am Dm
Percayalah hooooo
       A#  C   D
Percayalah hooooo

        A#             Gm
Hanya dirimu satu-satunya
              A
Tercipta untukku


[chorus]
D#             Cm
Selamanya kita akan bersama
  G#         Gm  
Tak kan ada keraguan
Fm          A#
Kini dan nanti
       D# A# Cm
Percayalah hooooo
  G#         Gm  
Tak kan ada keraguan
Fm          A#
Kini dan nanti
  G#         Gm  
Tak kan ada keraguan
Fm          A#
Ketika memilih
       D# Cm G# Gm Fm A# D#
Percayalah yeeeeee

Download MP3 Afgan & Raisa - Percayalah
{[['']]}

Ungu - Kau Anggap Apa



Lagu berjudul Kau Anggap Apa merupakan lagu baru Ungu yang tergabung dalam album terbaru mereka bertajuk Timeless.


Lirik Lagu Ungu - Kau Anggap Apa

Sulit tuk ku mengerti jalan pikiranmu
Setengah hatiku terluka, senangkah hatimu
Ku akan pergi, kau tak menginginkanku
Kau lukai kebanggaan, perasaanku
Dengan sadar menyakitiku
Ku takkan pergi bila kau anggap aku ada
Hanya mencintamu pun aku bisa
Takkan ku sesali, hidup tanpamu aku bisa
Akan hanya cinta yang ku bawa pulang
Sulitnya tuk pungkiri hati yang terbagi
Sepenuh hatiku memujamu, kau anggap apa
Ku akan pergi, kau tak menginginkanku
Ku tak ada di hatimu lagi, khianatiku
Dengan sadar menyakitiku
Ku takkan pergi bila kau anggap aku ada
Hanya mencintamu pun aku bisa
Takkan ku sesali, hidup tanpamu aku bisa
Akan hanya cinta yang ku bawa pulang
Ku tak ada di hatimu lagi, khianatiku
Ku takkan pergi bila kau anggap aku ada
Hanya mencintamu pun aku bisa
Takkan ku sesali, hidup tanpamu aku bisa
Akan hanya cinta yang ku bawa pulang
Aku takkan pergi bila kau anggap aku ada
Hanya mencintamu pun aku bisa
Takkan ku sesali, hidup tanpamu aku bisa
Akan hanya cinta yang ku bawa pulang 

Download MP3 Ungu - Kau Anggap Apa
{[['']]}

Wali - Cari Berkah (CABE)



Wali merupakan grup band asal tangerang yang semua personilnya ( Faank (vokal), Apoy (gitar), Tomi (drum), Ovie (keyboardist), dan Nunu (bass)) merupakan lulusan pesantren, sebagian merupakan lulusan UIN Syarif Hidayatullah. Tak jarang syair lagu Wali mengarah ke islami. Seperti single teranyar mereka yang berjudul Cari Berkah berikut ini.


Lirik Lagu Wali - Cari Berkah (CABE) 

Bang, beli bawang, beli bawang gak pake kulit
Bang, jadi orang, jadi orang jangan pelit-pelit
Neng, beli batik, beli batik warnanya terang
Neng, tambah cantik, kalo sering bantu orang
Itu semua dari Allah, itu semua karena Allah
Itu semua milik Allah Barokallah
Banyak harta ngapain (ngapain)
Kalo gak berkah pikirin (pikirin)
Oh punya harta gak mungkin (gak mungkin) dibawa mati
Hidup indah bila mencari berkah
Punya rezeki bagiin (bagiin)
Bantu yang susah tolongin (tolongin)
Oh jadi miskin gak mungkin (gak mungkin), Allah yang jamin
Hidup indah bila mencari berkah
Ya Allah tuhan kami, berkahi hidup ini
Sampai tua nanti dan sampai dan sampai dan sampai kami mati
Banyak harta ngapain (ngapain)
Kalo gak berkah pikirin (pikirin)
Oh punya harta gak mungkin (gak mungkin) dibawa mati
Hidup indah bila mencari berkah
Punya rezeki bagiin (bagiin)
Bantu yang susah tolongin (tolongin)
Oh jadi miskin gak mungkin (gak mungkin), Allah yang jamin
Hidup indah bila mencari berkah
Banyak harta ngapain (ngapain)
Kalo gak berkah pikirin (pikirin)
Oh punya harta gak mungkin (gak mungkin) dibawa mati
Hidup indah bila mencari berkah
Punya rezeki bagiin (bagiin)
Bantu yang susah tolongin (tolongin)
Oh jadi miskin gak mungkin (gak mungkin), Allah yang jamin
Hidup indah bila mencari berkah, hidup indah bila mencari berkah

Download MP3 Wali - Cari Berkah (CABE)
{[['']]}

Rumor - Butiran Debu

Rumor, penyanyi pendatang baru asal Makasar ini punya nama asli Asrijal Abbas Ghani, lahir 7 Mei 1991. Rumor tergolong pemuda multi talenta, selain bisa menciptakan lagu, ia juga dapat memainkan berbagai alat musik seperti gitar, drum dan piano. Lagu yang melejitkan nama Rumor adalah single berjudul Butiran Debu.


Lirik Lagu Rumor Butiran Debu

namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa untuk selamanya
namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa sepanjang usia
hingga tiba saatnya aku pun melihat
cintaku yang khianat, cintaku berkhianat
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
aku tenggelam dalam lautan luka dalam
aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
aku tanpamu butiran debu
namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa untuk selamanya
namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa sepanjang usia
hingga tiba saatnya aku pun melihat
cintaku yang khianat, cintaku berkhianat ooh
menepi menepilah menjauh
semua yang terjadi di antara kita ooh
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
aku tenggelam dalam lautan luka dalam
aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
aku tanpamu butiran debu
(aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
aku tenggelam dalam lautan) dalam luka dalam
aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
aku tanpamu butiran debu, aku tanpamu butiran debu
aku tanpamu butiran debu, aku tanpamu butiran debu


Download MP3 Rumor - Butiran Debu
{[['']]}

Noah - Separuh Aku



Setelah vokalis utamanya Ariel terbebas dari penjara, Peterpan langsung tancap gas. Langkah pertama adalah mengganti nama Peterpan yang sudah habis masa berlakunya seiring pergantian personel. Kini Peterpan menjelma menjadi NOAH. Hits andalan terbaru grup band Noah adalah Separuh Aku.


Lirik Lagu Noah - Separuh Aku 

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu
Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau pahami cintamu bukanlah dia
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku, menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
Karena separuh aku dirimu

Download MP3 Noah - Separuh Aku
{[['']]}

The Rain - Sepanjang Jalan Kenangan

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BSgYO8gQgls[/youtube]

Lagu Sepanjang Jalan Kenangan ini merupakan lagu lawas yang didaur ulang oleh The Rain. Lagu melow ini terasa pas dengan gaya The Rain, menjadi salah satu single andalan dalam album Jingga Senja Dan Deru Hujan.



Lirik Lagu The Rain - Sepanjang Jalan Kenangan

walau diriku kini telah berdua
dirimu pun tiada berbeda
namun kenangan sepanjang jalan itu
tak mungkin lepas dari ingatanku

sepanjang jalan kenangan kita selalu bergandeng tangan
sepanjang jalan kenangan kau peluk diriku mesra
hujan yang rintik-rintik di awal bulan itu
menambah nikmatnya malam syahdu

Download MP3 The Rain - Sepanjang Jalan Kenangan
{[['']]}

6 Starz - Pretty Woman

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dCPIVNq9MS8[/youtube]

Fenomena kesuksesan grup boysband Sm*sh memicu bermunculannya grup-grup sejenis. Tidak hanya boyband, girlband pun tumbuh subur. Salah satu yang mencoba peruntungan di tengah demam boy/girlband adalah 6 Starz.

Personil 6 Starz adalah 6 cewek cantik Yoana, Pricil, Lenny, Jeje, Glow, Edyn siap mewarnai belantika musik Indonesia lewat single Pretty Woman ciptaan Zaky 'Kapten'.



Lirik Lagu 6 Starz - Pretty Woman

halo pretty woman, halo pretty woman
hei cowok manis andai kau tahu jika aku menginginkanmu
hei si cowok handsome aku mengagumimu sejak dari dulu
hei cowok manis bergetar hatiku saat bertemu kamu
hei si cowok handsome senyumanmu padaku membuatku rapuh

aku akan jadi pretty womanmu
yang selalu setia menemanimu
aku akan jadi pretty womanmu selalu

Download MP3 6 Starz - Pretty Woman
{[['']]}

Jikustik - Menunggumu

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vEcG-aOPUDo[/youtube]

Pada bulan Februari 1996, sekumpulan anak muda sepakat mendirikan G-Coustic. Huruf 'G' berasal dari nama Geronimo FM, sebuah radio di Jogja, yang berperan dalam berdirinya Jikustik. Sedangkan Coustic berasal dari kata acoustic. Geronimo FM memiliki sebuah program radio yang mendukung band-band independen untuk memperdengarkan karya mereka pada khalayak ramai, G-indie. Dari situlah dua lagu berjudul "Berdua Lagi" dan "Seribu Tahun Lamanya" mulai dikenal khalayak Jogja.



Sebelum bergabung dengan Jikustik, Icha dan Adhit pernah membentuk grup band bersama Eross "Sheila on 7" . Kelompok musik mereka bernama Dizzy dan sering tampil di acara sekolah dan kampus. Dizzy membawakan lagu rock n roll sampai top 40 dengan Icha sebagai vokalisnya.
Tahun 1999, sebuah album rekaman indipenden, "Bulan di Yogya", menjadi langkah awal G-Coustic menapaki belantara musik Indonesia. Album tersebut berisi lagu-lagu, "Bulan di Pangkuan", "Bersanding Denganmu", "Rie...", "Menunggumu Pulang", "Seribu Tahun Lamanya", "Separuh Hati", "Didera Hujan", dan "Adinda". Album itu di produseri oleh Woodel's Production, yang akhirnya mempertemukan G-Custic dengan Warner Music Indonesia. Tahun 2000 terciptalah album "Seribu Tahun" dan Jikustik terlahir.

Pongki dan Icha merupakan anggota yang paling aktif dalam menciptakan lagu. Tidak hanya untuk grup mereka sendiri, mereka juga menciptakan lagu untuk penyanyi lain dan banyak yang akhirnya menjadi hits. Lagu ciptaan mereka dibawakan oleh, antara lain, Audy, Iwan Fals, Chrisye dan Rossa. Penyanyi Malaysia pun membawakan lagu ciptakan dari personel Jikustik itu. Siti Nurhaliza dengan lagu "Seindah Biasa" ciptaan Pongki. Serta Sheila Madjid yang menyanyikan lagu Icha berjudul "Cobalah Bertahan".(Wikipedia)

Lirik Lagu Jikustik - Menunggumu

Belum lagi kau mengenal diriku
Lebih jauh dari sekarang ini
Tapi sudah kau putuskan sikapmu
Tuk memilih dia dan tinggalkan aku

Sungguh ini sangat tak adil
Bagiku tak membuktikan apa-apa

Aku mau menunggumu
Sampai nanti ku pun terus mengharapmu
Cinta akan datang nanti
Ketika kau beri aku kesempatan untuk membahagiakanmu

Tentu saja sungguhlah tak mengapa
bila engkau telah mengenal lebih jauh
tapi kini kau putuskan sikapmu
tuk memilih dia dan tinggalkan aku

Sungguh ini sangat tak adil
Bagiku tak membuktikan apa-apa

Aku mau menunggumu
Sampai nanti ku pun terus mengharapmu
Cinta akan datang nanti
Ketika kau beri aku kesempatan untuk membahagiakanmu

Sungguh ini sangat tak adil
Bagiku tak membuktikan apa-apa

Aku mau (aku mau) menunggumu (menunggumu)
Sampai nanti ku pun terus mengharapmu
Cinta akan (cinta akan) datang nanti (datang nanti)
Ketika kau beri aku kesempatan untuk membahagiakanmu

Download MP3 Jikustik - Menunggumu
{[['']]}

Charly - Stasiun Kereta

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qWKmm5HAPlI[/youtube]

Muhammad Charly van Houten atau lebih dikenal dengan Charly, adalah vokalis dari grup band ST12. Musisi kelahiran Cirebon, 5 November 1981 menamatkan studinya di Fakultas Seni Musik Universitas Pasundan. Pada tanggal 9 September 2011, kuasa hukum Charly mengeluarkan pernyataan bahwa Charly telah hengkang dari ST12. Pernyataan ini dibenarkan oleh Charly dalam wawancara dengan KapanLagi.com® dalam acara ulang tahun Global TV di Istora Senayan pada tanggal 8 Oktober 2011, di mana ST12 masih tampil bersama Charly dalam acara tersebut.

Charly memilih untuk bersolo karir. Salah satu lagu andalannya adalah Stasiun Kereta.



Lirik Lagu Charly - Stasiun Kereta

Aku langsung tlah jatuh cinta
Saat kita bertemu hingga terasa begitu
Gila aku terasa gila
Bila karena kamu getarkan isi hatikuhttp://www.blogger.com/img/blank.gif

Sayang aku tlah jatuh cinta, cinta pandang pertama
Jumpa di stasiun kereta
Sayang aku tlah jatuh cinta, cinta pandangan pertama
Jumpa di stasiun kereta

rasaku tlah gelisah, merasuk ke jiwaku
Hanyut memikirkan kamu
Hingga rasaku takluk padamu, tak pedulikan waktu
Ingin langsung bilang i love you

Download MP3 Charly - Stasiun Kereta
{[['']]}

Rossa - One Night Lover

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o-XSRu8Ix0c[/youtube]

One Night Lover merupakan salah satu lagu berbahasa inggris dalam Album The Best Of Rossa. Dalam lagu ini Rossa menggandeng Rapper asal Malaysia Joe Flizzow. Arransement musiknya Up-beat seperti lagu Malam Pertama, Hey Ladies, Sakura dan lirik lagu One Night Lover menggunakan berbahasa inggris.



Lirik Lagu Rossa - One Night Lover

Dance floor's rocking, I watched you move around,
Can't take my eyes off a beautiful stranger,
This ain't stopping, the beats pumping louder,
Feels like a touch from an angel,

I couldn't believe, that you came here alone,
Looked at me and tell em you ain't coming home,
Cos my halo thrown, and it's you that I want,
Then I turned around and told him,

Stop stop baby,
I don't wanna come between your love,
You and her,
I got this feeling up in here, but I can't tell you how it feels again

You could be my one night, one night lover,
You could be my one night, one night love,
You could be my one night, one night lover,
You could be my one night, one night love,

He's like something in your life,
That you can do without, but you risking everything,
Fell victim to a man,
And I don't understand, the feeling that's within
Just to get a night with you,

Couldn't believe, that you came here alone,
Text your girl and tell her you ain't coming home,
Got my halo thrown, and it's you that I want,
And turned around and told him,

Stop stop baby,
I don't wanna come between your love,
You and her,
I got this feeling up in here, but I can't tell you how it feels again

You could be my one night, one night lover,
You could be my one night, one night love,
You could be my one night, one night lover,
You could be my one night, one night love,

I see shawty in the bare back,
She ain't talking she just wanna dance
And all the playas trying to tap that
But tonight I'm gonna make sure they don't stand a chance.

Cos I know what she really want
And I most probably got what she need
Tell her the best thing for you right now
Is most definitely some time with me
You prolly think that I got a girl
Those is rumours you know how they hating
You should forget all that you've heard
And how I'm delegating my relations
Got you on speed dial on my bold
Don't know really know what's the future holds
But let's start by being one night lovers

Stop it, stop it baby,
I don't wanna come between,
You and her,
I got this feeling but I can't tell you

You could be my one night, one night lover,
You could be my one night, one night love,
You could be my one night, one night lover,
You could be my one night, one night love,

Download MP3 Rossa - One Night Lover
{[['']]}

Syahrini - Sesuatu

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Txdugkaq5WI[/youtube]

Nama Syahrini mulai ramai dibicarakan publik sejak dirinya duet dengan Anang Hermansyah dalam lagu ‘Jangan Memilih Aku’. Duet Syahrini dengan mantan suami Krisdayanti itu menjadi perhatian karena kemesraan pasangan tersebut saat berada di atas panggung.



Sebelum berkolaborasi dengan Anang, Syahrini lebih dulu merilis album solonya yang bertajuk ‘My Lovely’ pada tahun 2008 lalu. Penyanyi kelahiran 1 Agustus 1982 ini mengandalkan lagu ‘Bohong’ dalam album tersebut. Dari situlah, Syahrini memulai debutnya sebagai penyanyi profesional. Album itu membuat Syahrini sering mendapatkan tawaran manggung.



Lirik Lagu Syahrini - Sesuatu

Kau melihatku sampai terdengar bunyi
Dag dig dug , dag dig dug detak jantungku
Kau rayu aku sampai aku jadi malu

Kau sentuh aku sampai gemetar tubuh
Dari rambut sampai ujung kaki
Aku terpaku merasakan sesuatu
courtesy of www.musik-corner.com
Peluklah aku dipelukanmu
Agar aku rindu
Sentuhan itu membuat diriku
Membayangkan sesuatu

Sesuatu yang ada dihatiku
Sesuatu yang ada dihatimu
Sesuatu yang ada dibenakku
Sesuatu juga ada dalam benakmu
Huoho…

Kau sentuh aku sampai gemetar tubuh
Dari rambut sampai ujung kaki
Aku terpaku merasakan sesuatu
Hooo.. oh..

Peluklah aku dipelukanmu
Agar aku rindu
Sentuhan itu membuat diriku
Merasakan sesuatu
Oh..

Sesuatu yang ada dihatiku
Sesuatu yang ada dihatimu
Sesuatu yang ada dibenakku
Sesuatu juga ada dalam benakmu

Sesuatu yang ada dihatiku
Sesuatu yang ada dihatimu
Sesuatu yang ada dibenakku
Sesuatu juga ada dalam benakmu

Sesuatu yang ada dihatiku
Sesuatu yang ada dihatimu
Sesuatu yang ada dibenakku
Sesuatu juga ada dalam benakmu
Huooo.. oh..
Sesuatu yach…

Download MP3 Syahrini - Sesuatu
{[['']]}

Labels

1 fine day 2012 6 starz 7 icons achie ada band afgan agnes monica air mata tak terungkap akon aku yang tersakiti alamat palsu album baru anji ari lasso ariel noah ariel tatum armada astrid ayu ting ting band indie band pekalongan Bayang-bayang bbb benar-benar sayang kamu berpalinglah berry black eyed peas bollywood bondan prakoso boys like girls brooke white budi bunga citra lestari butiran debu campursari cari berkah charly chord christina aguilera cinta bersabarlah cinta kuya cinta laura circle clip video colbie caillat d masiv d'bagindas darah garuda dari mata sang garuda demi lovato derby romero dewa dewa dan dewi dewi sandra dindapobia doaku untukmu sayang domino doremi download lagu download mp3 drew drive duet dygta ello elvi sukaesih fahmi shahab five minutes flanella forty five garasi geisha gigi gita gutawa glenn fredly gloriana gruvi hannah montana harry and the potters hawa mein udta jaaye hijau daun hindi song i miss you idulfitri in the morning indah cintaku ipang irang irwansyah j-rocks jangan kau pergi jikustik joe flizzow jordin sparks joy climax judika julia perez kangen band karaoke karena aku tlah denganmu kata siapa kau anggap apa kau hidupkan aku kembali kelly clarkson keong racun keri hilson kerispatih kesedihanku kings of leon kopi dangdut kord gitar kotak kuburan band kupilih hatimu kutunggu kau putus la luna lagu barat lagu baru lagu dangdut lagu india lagu indonesia lala langgam jawa lata mangeshkar lelaki pacar mamaku letto lirik dangdut lirik lagu lissa lolita luna maya lyla maafkan aku mabuk cinta mahkota mariah carey masih perawan matta band maudy ayunda mawar biru mbah surip melly guslaw menunggumu michael jackson mikha tambayong mimpi terindah mp3 dangdut musica netral nicky tirta nidji nikka costa nindy noah nurhana nyasaruddin one night lover ost paramore pas kena hatiku pay penerang kelam pepep percayalah peterpan picture pongki barata pretty woman project pop punya limit Puri raisa ratu dangdut repacked ria amelia ridho rhoma rihanna rindu rossa rumor sammy simorangkir satria indonesia saykoji second civil sepanjang jalan kenangan separuh aku sephia sesuatu seventeen sexy pics she sheila on 7 sherina munaf sheryl sheinafia sinetron istiqomah sing your mind soul id st setia st12 stasiun kereta storia sule super k syahrini T2 tahta tak sanggup lagi tangga tanpamu taylor swift tetap bersama the dance company The law the lucky laki the rain the sabian band the titans the virgin tiket titi kamal ungu ussy ft andhika utopia uya kuya vanessa angel vanya video lagu indonesia vidi vierra wali western lyrics yang ini untuk kamu yang ku mau youtube yovie nuno zigas

About

Blog Pondok Lagu Gratis tidak menyimpan konten / materi mp3 dan lainnya yang berhubungan dengan lagu tersebut di server sendiri, melainkan hanya menyediakan link yang ada di situs berbagi file (4shared, mediafire, dll). Sedangkan materi video klip kami ambil dari situs berbagi video Youtube. Download MP3 dimaksudkan hanya sebagai bahan evaluasi. Jika suka dengan lagunya, silakan beli kaset/cd/vcd asli, atau gunakan RBT lagu tersebut agar penyanyi dan semua pihak yang terlibat dalam pembuatan lagu tersebut memperoleh hasil dari jerih payahnya.
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Koleksi Lagu Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger